Донт Стап

Шифон Юзао-Стиль
Донт стап мьюзик Машут руками люди
Под потолком Алайка мувет мувет
Донт стап мьюзик Машут руками люди
Под потолком Алайка мувет мувет

Дым машина, девочки перспектива
Полный танцпол музыка так накрыла
Это танцы мокрые футболки
Люди как роботы по калонкам громко
топ топ под светомузыкой
Телами друг о друга, блуждают руки
Это клаб детка, делай то что хочешь
Ароматы похоти вдыхаем этой ночью

Алкоголь дурманит манит тратим мани
На баре виски, пьяные киски
Читай по губам я тебя хочу
Ты моя сегодня этой ночью
Поцелуи под стробоскопом тает лёд
Мы не расскажем никому как нас с тобою прёт
Эта ночь нам кайфово
Глаза глаза лова лова