Летать

Игорь Фурсов
Ноги как свинцом налиты
Рук мне тоже не поднять
Я устал не телом, а душою
В жизни я устал себя терять.
Жизнь меня как по стремнине тащит
Синяков уже не сосчитать
Надо мною только ветер свищет
А я крылья лажу, что б летать.
Ангел мой, прошу,  дай мне удачу
Дай мне сил подняться в небеса
Облаков коснуться, дай пушистых
Дай мне там остаться навсегда.
И я там вверху, где небо чисто
Сброшу тяжесть горя и забот
И Луны монету серебристой
Трону я, пусть серебром зальёт
Пусть меня с собой захватит ветер
С ним бродить я стану по Земле
И любовь свою я снова встречу
Подхватив прижму её к себе.
И тогда не будет мне предела
И не будет мне тогда преград
Только голова вот поседела
Ноги от усталости гудят.