Приходим в этот мир беспечный

Виктория Семибратская
Приходим в этот мир беспечный,
Жестокий, хрупкий и чужой
Оставить отпечаток вечный
Своей нетленною рукой.

Сгущаем краски, ищем смыслы,
Спешим извлечь на всё ответ.
Считаем вновь простые числа,
В Мир Бесконечности - запрет.

Томимся, плачем и страдаем,
«В чём смысл?» - застыло на губах.
Сокрыта дверца потайная,
Лишь вакуум в душах и ушах.

Один в таком пути не воин,
Соединив стремлений пыл,
Поймём, как разум наш устроен,
И Кто Секрет от нас Сокрыл.