Шептала, любя..

Брибри 6
  Исшарили руки тебя,
всю измяли, и ты отвечала любя,
в  лесу у костра на подушке из листьев,
сорвала одежду с меня,
глаза твои,что-то во мне развязали,
в бесcтыдном  желаньи  своём, 
глаза мне зеленые все разрешали,
бери, и гори все огнём.
Над нами качалося синее небо,
деревья качались, земля,
ты зубы сжимая,шептала  любимый,
и  крепко сжимала меня,
я слышал как бьётся в тебе, твоё сердце,
моё же горело стуча,
и я обжигал тебя, нежно целуя, 
целуя впервые тебя.
 Глаза свои ты,то слегка прикрывала,
то сильно сжимала, и мне,ресницы твои открываясь,
дрожали, как будто  всё это во сне.
 Я был молодой и любил очень крепко,
так любят все в эти года,
в свои ну наверное самые лучшие,
когда к нам приходит-она.
 И ты как змея изгибаясь,стонала,
и  жадной была до любви,
деревья,шумели листвой,заглушая,
безвольные крики твои.
..Как загнаный конь,я лежал с тобой рядом,
и ты целовала меня,
с закусаных губ не сходила улыбка,
светились от  счастья глаза.
 Я видел,что ты поменялась не много,
и стала не много другой,
и снова качается синее небо,
и  я слышу снова ты-мой.

     17/08-18.