Сегодня будет не до сна

Виктор Албаев 2
Сегодня будет не до сна
Жена от тёщи прикатила
А тут соседка у меня
Свой лифчик в кресле позабыла
Так вот,жена его нашла
Спросила:Чей?Не мой-ответил
Какая тут волна пошла
Я проклял всё на белом свете

А что ещё я мог сказать
Что он немой,ежу понятно
И не жены,японо мать
Размер велик вот,что досадно
Ой.Зина,Зина,чёрт возьми
Как ты запчасть свою забыла
Теперь жена,вот погляди
Какой скандал мне закатила

Досталось всем,коту и псу
А мне так,Зин,скажу-особо
За юмор мой,запчасть твою
Я вспоминал сегодня Бога
Да уж ,летаю вот сейчас
Перед женою отдуваюсь
Но,что случилось,Зин,у нас
Так в этом я скажу-не каюсь

Летаю пчёлкой по двору
Чего ни делал никогда
Загладить надобно б вину
Глядишь уляжется волна
Одно,Зинуль,тебе скажу
Про встречи ты забудь пока
Недели три ,там погляжу
Авось простит меня жена
  16.08.18