Дальние дали

Кадрия Курмаева
А может… ну, этот бред и в «дальние дали»?
Филиппины, Тибет или на остров Бали?
Фенечки, расты, мехенди, тату на санскрите.
Бескрайней свободы желает внутренний хиппи.

Туда, где костры и звуки губной гармошки,
Где можно дать волю, живущей в сознанье кошке.
Встречать в позе лотоса у океана рассветы,
В глубинах души находить у себя ответы.

На белом песке выводить слово «Счастье»
И наблюдать, как волной оно будет смываться.
Пить с местными сладостями из котелка кипяток
И из палатки выглядывать парой расслабленных ног.

По почте слать близким с пейзажем чудесным открытки
С просьбой простить непременно себя за ошибки.
Солнцу дарить без того загорелые плечи,
Ликуя, что серые дни обменяла на вечность...

©КК 17.08.2018 г.