Оттенок оптимиста

Мокренко Хром Олег
Дождь и солнце, пыльный август
Не нарушат святость дня
Утро, росы, ветра парус
Настроенье оттенят

День бежит бесповоротно
Зазвучали провода
И деревья неохотно
Закивали, глядя вдаль

Полный пруд зелёной ряски
Не соскучиться нигде
Что ж, возьмём мольберт и краски
Нарисуем жизни день!