Любимая, пойдем гулять по звездам...

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Любимая, пойдем гулять по звездам, за руки держась.
Смотреть на блеск большего покрывала неба.
И на луне в молчащей тишине присев,
Мы будем целоваться сладко, смело.

Посмотрим мы на Землю с высоты,
Увидим наш уютный домик, кроху.
И в том же все молчанье тишины,
Мы разрядим ее неровным вздохом.

Ты видишь ковшик поодаль меня?!
Медведицы созвездие моргает.
А вот смотри, дорога молока,
Усыпанная стразами и вдаль куда-то убегает.

Ты нежно прижимаешься ко мне,
Я обниму тебя, твои лаская плечи.
Совсем нескромно при луне,
Мы в поцелуй уйдем, как в вечность.

Под яркий блеск ночных светил,
Мы будем вкусом поцелуя наслаждаться.
Ведь на оба сердца ритм один,
И им теперь не разорваться.