Здравствуй, РАдость!

Мириша Мирошниченко
                Из цикла *Эскизы моей души*


 
 Здравствуй, РАдость, заходи!,—
 Для тебя всегда открыто.
 Мне твой свет необходим,
 Но сполна и без лимита!

 Ты не жадничай, — делись!
 Счастья не бывает много!
 Ну, а хочешь, поселись,
 Коль ко мне твоя дорога.

 Заживём на зависть всем,
 А друзьям на восхищенье.
 Оставайся насовсем
 Озарением весенним!
 ***
 -Ну, и что, что не весна!
 Что? - уже почти что осень???
 Бог с ней! Если не до сна,
 Если сердце РАдость просит!



  17.08.2018