Про полёты...

Алексей Бештау
-Летают  ли  ЛЮДИ? - мальчишка  спросил
У  мамы, что  мыла  посуду.
- Конечно  летают, смотри - пилот  взмыл,
Теперь  самолёты  повсюду!
Тогда  мальчик  к  Юле, сестрёнке  пришёл.
-Ответь, а  мечтают  ли  ЛЮДИ?
- Мечтают...Однако  вопрос  ты  нашёл!
О  том, как  кредит  отдать, вроде...
- А  чтоб  полететь  нам  к  далёким  мирам,
Скажи, что  для  этого  надо?
- СОзнание  Души  пробуждать  по  утрам!
Ответила  бабушка  Лада.

Примечание.
Люди -опираясь  на  Мужское  и  Женское  Начала(л) Семенем  Небесным(У - укъ)МЫсЛЕТе(М) - Ю(Юс,Ум)ЖизнеОгнём  Души(Д - О  с  Пода  РОДовой  памяти, Добро)СпиРАль  Жизни  Я - теЯть, РА  Небесное  на  Земной  тверди(и - иже). Праалфавит.