Полифония

Велен Халин
Неслись мы вниз
С вершин и гор
Получен приз
Звенит простор

Вдруг Мир исчез
И нет огня 
В пучине бед
Где нет ни дня
Когда бы ты
Когда бы я

                         Не помнили

                      ВСПОМИНАЙ МЕНЯ

Пусть будет так
Умрёт любовь
Развеен прах
Замёрзла боль

И больше нет
В помине лет
Погашен свет
Затёрт куплет
О том что было
Не срослось

                        Осталась злость

                          ЗАПОМНИЛИ

День ото дня
В крови покой
Забытый сон
Разбит тобой

Прощённый мой
Проигран бой
Ушёл один
Пустой 
Домой
Холодный ветер

Друг 
           лишь
                              мой

                          ВСЁ ВСПОМНИМ МЫ

Где теперь
Закрывая дверь
Тает след
Ни во что не верь

                           КАПЛИ ЭХО

Забывая всё

                       И шаги на лестнице
                                  
                             Слушать

                         ВСПОМИНАЙ МЕНЯ

Были мы
Бились мысли в такт

                             И любили

                                Над 
                               землёй
                           Били крылья ветер


                         ВСПОМИНАЙ ОБ ЭТОМ