Как прекрасно любить!

Татьяна Плити
Как прекрасно любить!
В темном свет находить.
Просыпаться с улыбкой,
Каждым днем дорожить!

И от нежности таять,
В сердце тайну хранить.
Расцветать как подснежник
И полет ощутить!

Как прекрасно любить!
Птицей в небе парить!
А прекрасней еще ...
Им любимою быть!

    *****