Тяжёлый год...

Александр Орлов 44
Бывают же такие наваждения,
Несчастья происходят в один год...
И, рухнули мечты и устремления,
И в этой речке не отыщешь брод...

На личном фронте не сбылись надежды,
Ушли из жизни лучшие друзья...
Хотя и были эти всплески прежде,
Но с этим годом их сравнить нельзя!

Кого скосил бич века страшный рак,
А у племянницы вдруг умерли двойняшки...
Невольно думаешь, что сделал ты не так,
Какие в жизни совершил промашки...

Вдруг отвернулась та, кого любил,
Понять пытался, не нашел причину...
С трудом я эту пору пережил,
Как-будто вновь попал под гильотину...

Возможно я повёл себя не так,
И о грехе своём не догадался...
Хотя по жизни вроде не простак,
И в принципах своих не сомневался!

Не плачу я, но в инее душа,
Поверьте, не легко теперь собраться...
И хоть и жить осталось не шиша,
С ней не хочу я всё же расставаться!