Терять друзей, скажу я вам, непросто

Артур Обидин
Терять друзей, скажу я вам, непросто.
Особенно таких, с кем многое прошёл
На сердце образуется короста...
Мой друг, захлопнув двери за собой, ушёл.

Ушёл без объяснения причины,
Ушёл внезапно, раз и навсегда.
И дружбу нашу разорвав на половины,
Он не вернётся больше никогда.

Досадно мне. Ну что ж, ему видней.
Наверное ему так было надо.
Ведь он нашёл свою судьбу и счастлив с ней.
И за него я рад безмерно, правда.