3 года

Матец Богемный
3 года живёт любовь лишь у дураков
Нельзя разлюбить из-за цвета волос, колец в носу, портаков.
И это вовсе не дело привычки.
Ведь люди горят дольше. Люди не спички.

3 года живёт любовь лишь у дураков
Идиотов, дебилов, в общем, слабаков.
Как только проходит 3 года, потихоньку раз! И хреново.
Всё по правилам, все как надо, все по канонам.

3 года живёт любовь лишь у дураков.
Согласитесь же, глупость - ругаться из-за пустяков.
И вспоминаем хорошее спустя, не так ли?
И втихаря смотрим потом друг на друга "в контакте".

3 года живёт любовь лишь у дураков .
Остальные молча любят, без излишних слов.
Забыть про дни, не давать времени хода
И вечными будут эти три года.