Знакомства. РУ

Николай Бородин 7
Дамы как мухи (лезут) на мёд, не успеваю отписки печатать.
Некогда мне им заглядывать в рот, мне бы успеть письма их распечатать.
Эта кричит, что уже влюблена, эта советует как нужно слушать.
Мне бы проблемы их, а нахрена - Я же с работы и хочется кушать.
Твитнул Марине, ответил Ирен, Сонечке выслал портретик интимный.
Гале послал фотошопом сирень, а остальным телефон - анонимный.
Как мне Вас жалко подруги мои, вас тут так много глаза разбежались.
Фото пред зеркалом, что б отражалось - всё, что на левом - на правой груди.
Любим, целуем, даруем советы, каждой по смайлику на ночь в кровать.
Жалко по - жизни Вы только портреты - Нам бы в Живую Вас Сильно обнять!