Не знаю я, к чему с тобой придём...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не знаю я, к чему с тобой придём,
Но снова ночью от тебя сбегая,
Лечу домой под проливным дождём,
Тебя, родной, в машине вспоминая.

И кажется, ты рядом, и за мной
Со стороны с улыбкой наблюдая,
Уверен в том, что мне не быть одной,
И я вернусь в твои чертоги рая!