аромат

Гелена Смилянская
Закрываю глаза, начиная погружаться в сон,вижу  спокойствие умиротворённого любования  в глазах твоих, улыбкой тихой то ли прощаешься на ночь  до начала нового дня, то ли речёшь: "здравствуй в ночи".
А я почему-то  слышу  аромат твоей любви до утреннего исчезновения звёзд.