Время мчится

Ольга Мудрая
Время мчится как шальное,
Вот уж осень на пороге,
Плачет облако больное
О бессмысленном итоге...

Плачут тучи, сердце плачет,
Позитив размыт слезами.
Будет ли еще иначе,
Бог мой, с добрыми глазами?

Боль терзает мою душу,
Не понять никак причину,
Верю в то,что будет лучше,
Сбросит счастье паутину.

Небо бирюзовым будет,
Речь найдет сто добрых слов,
Мудрости чуть-чуть прибудет,
Разорвется сталь оков.

Нет прекрасней добрых дел
И улыбок очень близких,
У печали есть предел,
где в итоге - обелиски...