Ну как я пахну?

Юрий Глухих
Анекдот


Ассенизатор жаловался другу:
– Ты знаешь, раздражаю я супругу.
Она уже который год пеняет,
Что от меня какашками воняет.
Друг посоветовал ему не унывать
И ванны хвойные почаще принимать.
Ассенизатор воодушевился
И с ёлочными шишками помылся.
– Ну как я пахну? – бойко он спросил,
Супругу обнимая, полон сил.
Жена ответила довольно колко:
– Как будто кто-то наложил под ёлкой!


Другие произведения из серии "Бородатый анекдот":
http://www.stihi.ru/avtor/yumigl&book=4#4