Ты с палубы на гладь бросала взгляды

Александр Левонюк
Ты с палубы на гладь бросала взгляды,
На реку, солнце, дальние холмы.
Как год назад, с тобой мы были рядом,
В ударах сердца. И о борт волны.
Ты передай приветы этой дали,
Закатам, шлюзам, вольным облакам.
Ты им скажи - они нас обояли,
Ты улыбнись, за нас им, как друзьям.