Влюбленность

Олег Толочко
Слушать другую музыку
И улыбаться хочется -
Будто бы дали узнику
Солнце узреть воочию;

Бегать по синей пристани,
Счастье ронять кристаллами
Звёзд, к небосводу чистому,
В космос, которым стала ты.