Пришла бабуля к платному врачу

Геннадий Рябков
Реальный случай с бабкой был -
Её бок слева сильно ныл.
Свой полис бабушка нашла
И в поликлинику пошла.
Там врач-еврей её принял,
Бабулин бок рукой помял.
Таблетки выписал и мазь -
В аптеку бабка погналась.
Купила всё что врач велел.
Потом лечилась...
Бок - болел...
Лечение эффект не дало,
Бабуле даже хуже стало.

"Ты не надейся на таблетки, -
Бабуля слышит от соседки, -
В той поликлиники - вандалы,
Безграмотные коновалы.
Тебе бы платный врач помог.
Вот адрес. Вылечит твой бок".

Ну что же, некуда деваться,
Придётся с пенсией расстаться.
И бабка с пенсией своей
К врачу пришла...
А там - еврей!
Из поликлиники который!

Да-а... Случай с бабкой был тяжёлый...


P.S.
"Пришла бабуля к платному врачу" -
Реальный случай! Правда! Не шучу!

17.08.2018.genar-58.