Мама, я хочу танцевать. Хит 1959

Владимир Кучин
О, е, О, е!

Мама-а, я могу прогуляться?
Я не буду шататься,
Мама, буду я танцевать, е, е.

О, мама, папа, в общем согласен,
Все девчонки из класса
Соберуться опять.

Мери Лу будет там,
Что приходит в гости к нам,
Энни, Том и Альфред –
Мама, это наш сосед.

Мама-а – время быстро летело,
Я уже повзрослела,
Я люблю танцевать, е, е.

Мама-а, я фанат рок-эн-ролла,
И сегодня вся школа
Будет мне подпевать.

Мери Лу будет там,
Что приходит в гости к нам,
Джон и Том и Альфред –
Мама, это наш сосед.

Да, мама, я фанат рок-эн-ролла,
И сегодня вся школа
Будет мне подпевать, е, е.

Да, мама, будет мне подпевать,
Е, е.

Ссылка на песенку «MAMA, CAN I GO OUT»  в стиле буги-вуги
в исполнении Джо Энн Кэмпбелл на главной странице.