Мой?

Татьяна Агафончикова
Я устала читать стихи
И устала бросать дела.
А дела были неплохи,
Пока я их не начала.

Я устала писать ответ.
Я устала искать вопрос.
Я люблю тебя много лет -
Но вряд ли это всерьёз.

Мне усталость
Не давала не раз
Что осталось
Не растратить сейчас.

И на счастье не меняют стихи -
Курс валют не такой.
Я кричу - и я молчу - о любви
И о том, как я хочу быть с тобой.
И я буду с тобой.

Мой.

Для полноты восприятия до (или после) прочтения необходимо послушать песни "Ночь" группы "Кино" и "Я хочу быть с тобой" группы "Наутилус Пампилиус"