Испейте за меня бокал вина

Висколия Юрина
        Испейте за меня бокал вина
        И будьте счастливы отныне
        Быть, может виновата я сама
        И от того, так сердце стынет.

        Бокал испит,не мною,а тобой
        Разрушена любовь,сюжет остался
        Ты так гордился,милый-мной
        Не я,а ты, ко мне подкрался...

        Ну, как пират, как рыцарь на коне
        Хотел меня ты увезти на волю
        И целовать,лелеять при луне
        Да, я хотела эту долю.

               Разрушены мои мечты,а были
               Истоптаны тобой цветы-цвели
               На лодочке когда-то плыли
               И ангелы за рученьки вели.

                Один лишь штрих,неровная строка
                Все потерялось в этой круговерти
                И провалилась подо мной  доска
                О, люди! Я прошу..Любовь не мерьте...

        Была,и нет..Остался только шарм
        Той позабытой ночи на природе
        И слышен был нам птичий гам
        И сердце было просто лишь на взводе.

                Я потеряла ключ своей любви
                И не могу его найти никак
                Ну, если слышишь? Скорее позови
                Пока же, ты летаешь в облаках.

        Испей бокал вина за нас с тобой
        За то, что я любила безвозмездно
        Я РАДА, ЧТО БЫЛА, КОГДА-ТО Я С ТОБОЙ
        Исчез мой лучик ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ.