Голубые дали

Ольга Мудрая
Голубые дали,
Пестрые луга,
Жму на все педали,
Радуги дуга...
Плакаться не стоит,
Льют и так дожди,
Только сердце ноет,
Радость подожди.
Будет она снова,
С днем придет опять
счастия основа,
Бога благодать.
Голубые дали,
Желтые луга,
ни за что предали,
за судьбы блага...