Романс

Эльвира Лукашина
Романс - любовь,
Романтика и счастье!

Грустим порой мы без причин,
Смеёмся чаще мы от счастья,
А от любви в мечтах парим!

В Романсе все чувства
Вывернуть готовы!
В нём русская душа заключена!

Какой же русский
Не поёт романса?
Какой цыган
Без скрипки и коня?

Ноябрь 2017 года