мы с тобой - крылья мельницы

Наталья Карпекина Избранное
                Штуше - Кутуше...

             ***
это очень круто
когда нет горизонта
и дождь - в вечность спрутом
и небо - огромным зонтом

мы с тобой - крылья мельницы
пахтаем пространства и память
ужо ежи не отвертятся
хотя ежово тиранят

я манну небесную щёточкой
с каждой весны достану
а ты электросчётчиком
пристань приставь к Тристану