Мера боли

Валентина Егоровна Серёдкина
Прочувствовать боль
другого человека
дано не каждому.
Тем более,
если эта боль
неизмеримо тяжёлая.

Потому, не стыдитесь
великодушия, снисхождения,
понимания, сострадания, ибо
это, если хотите, - талант,
которым наделяется человек Свыше.
~*~*~*~

Август/ 17/ 2018г.; 02:00
*