Тонкий стан и густые волосы...

Олег Толочко
Тонкий стан и густые волосы,
Губы сладкие, чуть с приторностью...
Без гордыни, со смелой гордостью
Душу заживо режешь в полосы.

Бьешь не глядя, наотмашь, искренне,
Иногда - обнимаешь с нежностью...
Дай надежду своей взаимностью,
Дай огонь во тьме - и я выстою!