В тиши несбывшихся надежд

Наталья Ключко
В тиши несбывшихся надежд,
Покрытых горечью заката,
Средь мудрецов, шутов, невежд,
Где одиночество – расплата…

Где смысла жизни не поймать
В необъяснимой паутине.
Где можно прятаться и лгать,
Сжигая время в той рутине.

Свою придумать можно жизнь,
Но только в мыслях, виртуально,
Стремительно взлетая ввысь
В мечтах и помыслах сакральных,

В реалии что не сбылось,
Здесь может вмиг осуществиться.
Потерянное вдруг нашлось
В воздушных перьях синей птицы.

13.08.18.