Мрак... всех гудроновых роз...

Наталья Карпекина Избранное
                ***
...прошлые дни -- как прошлое лето...
прячутся в август... июль...
Осени чувства разбиты...раздеты...
Холод... Дожди...От кутюр.
Мне ли грустить? Или плакать - стеная?
Что... не сбылось? Не срослось?
Б е л а я...хладная... жизни....с т е н а --
........................................Я...
М р а к ... всех г у д р о н о в ы х роз
брошен под ноги в рассветы живые...
И ...не ступить... Дни вокруг...н о ж е в ы е...