Святая мама

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты знаешь мама,
Стал бояться ночи!
Когда луна восходит в небеса,
Я не считаю звёзды в час полночный,
И не смотрю я больше в облака!!

Померкло все,
Не радует уж лето,
И скоро закружится листопад,
Все это так неважно мне поверь ты,
Утратил смысл жизни я!!

Конечно жизнь идёт,
И дождь сменяет ветер,
Жара,прохлада,
Будет первый снег!

Но ты жила,
Со мною на планете этой,
Ты жизнь дала,
Ты в памяти навек!!

И мне казалось,
Ты откроешь очи,
И скажешь Бог вернул меня,
Но он забрал и там ты на свободе,
И не болит ни сердце,ни душа!

Я знаю мама,
Может все вернётся,
И буду жить хоть трудно без тебя,
И эта боль немного станет меньше,
Но не забыть мне материнских глаз!

Я буду жить,
Быть может буду счастлив,
И буду помнить не забыть нельзя,
И в храмах свечи в память буду ставить,
Святая мама,женщина,моя!!!