Про разбитые сердца

Ира Орландо
Да врут все про разбитые сердца,
Про жизнь без смысла, про глаза пустые,
Ведь по задумке нашего творца
Мы люди... одиноки... но живые!
И пусть нам кажется, любовь не пережить,
Что растоптали и разбили наши души,
Пройдут года, опять начнем любить,
И клятву этим мы свою нарушим.
"Ты мой единственный" - какой же это бред,
"Один такой" - сама-то в это веришь?
Но я-то знаю, что всего за пару лет,
Пяти другим такое написать успеешь!
И это повториться сотни раз,
Мы каждый день теряем и находим,
Сегодня счастлива - а завтра снова в грязь,
Так где же логика, зачем с ума мы сходим???
Ведь это просто на просто игра,
Но правда посерьезней, чем на бабки,
Ты помнишь, что в кредит брала вчера? -
Но не волнуйся, все будет в порядке.
;;;