он ходил за ней тенью

Натали Валерия Дорофеева
Он ходил за ней тенью давно
И берег от всех бед и напастей,
А ей было увы все равно
И не в нём она видела счастье.

Он молчал, выдавали глаза,
Она делала вид, что не знает.
Все летала в ночи, стрекоза,
Понимала же как он страдает.

Позволяла себя проводить,
У подъезда его целовала
Только в щечку, приятно с ним быть,
А с другими порхая гуляла.

С ним всё просто, понятно, легко,
Словно тень он всегда с нею рядом.
Не взлетишь в облака высоко,
ей экстрима всегда было надо.

А её привлекал хищный взгляд
Дорогие машины и связи.
Ей красивой был каждый бы рад,
Лишь на ночь, на соседней турбазе.

И он ждал терпеливо её.
Отвечал на ночные звонки.
Понимал, что опять все вранье,
Но бежал на её:" помоги!"

Верил, может оценит, поймёт,
Как любима она, дорога.
Если чувства его не убьёт,
Будет самой счастливой она.