ОблакА по небу ходят...

Елена Киргизова
ОблакА  по  небу  ходят,
За  собой  картины  водят:
И  предметы, и  людей,
Птиц, животных  и  детей...

Города,  дома  и  реки
Как  загадочные  снЕги,
Как  задумчивый  пейзаж...
Просто  сказочный  мираж!

Можно  только  удивиться:
Что  ушло  – не  повторится.

    _________________
               
   15 августа 2018 года,
                Верея