Предчувствие взлёта

Владимир Федотов 10
Начать мне надо чистый лист
чтобы унять всю боль разлуки...
с рассветом в лес и пенье птиц...
душа проникнет в эти звуки.


В руладах птахи всё сошлось,
что так волнует и тревожит,
и всё глубинное сплелось,
и стало ближе и дороже...


Ожившая в душе волна,
гармонию в себе несёт,
невыразимости полна
пред тем, как совершить свой взлёт...

                август2018г.