Бабье лето

Людмила Макарина
Листья медленно в вальсе кружились,
И, ковром ярких красок горя,
Осень вновь, как всегда, ворожила,
Сказку бабьего лета даря!

Торжеством золотого наряда
Одарила природу вокруг,
Шелестящей копной листопада
Закружилась стремительно вдруг!

Колдовского карминного цвета
Полыхает осенний пожар,
И прощального бабьего лета
Преподносит пленительный дар!

Вновь на небе зажжется зарница,
Озаряя природу кругом,
И блеснет бабье лето жар-птицей,
Золотым осенняя крылом!

          Сентябрь 2015 г.

     Фото автора. Бабье лето в нашем парке.