Ароматы

Лаура Михралиева
Если бы знал, всё тогда наперед
К чему приведет наша встреча
Второй раз нырнул в водовород,
Ведь по-другому время не замечу.
Провожал вечерами, до самой двери
Хрупкие плечи под пиджаком скрывая,
Носил до кровати,всегда на руках,
Боготворя и во всем угождая.
Застегивая на шее жемчужное колье,
Я бы глубже вдыхал ароматы,
И мечтал, чтоб каждое утро
Ты была счастлива в моих обьятьях.