Глюки

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Станет жизнь прекрасной, если выпьешь ты
И не будет грусти, не будет пустоты.

Глюки ловить будешь,  белочка придёт,
А потом и зайчика в гости приведёт.

Выпей много водки, выпей поскорей!
Жить будет не скучно, станет веселей.
 
Инопланетянин в гости прилетит,
Что велик я, очень в этом убедит.

А потом водяру отберёт жена…
Скажет, что не делаю дома ни хрена!
 
Только пью и пью, я сутки напролёт!
И она не знает, зачем со мной живёт?!

Я скотина, сволочь, но водку я люблю!
Потому, что глюки каждый день  ловлю.

Глюки, мои глюки, самые родные!
Глюки, мои глюки, сердцу дорогие!

Жизнь без вас ужасная! Такая, что хоть вой!
Не могу  без глюков  я, сухой закон долой!