Не гневите Бога!

Елена Никифорова 1
17.08.2018г.

Кругом предательство,обман,
Все стали злыми, словно псы
И думают, что счастье всё в деньгах
Почти не стало в людях честности и доброты.

Мир, как продажная девчонка,
Которая стои́т вдоль при́городных трасс
Жизнь стала уличной торговкой,
Базарной бабкой, что купи-продай!

Продажным стало всё и даже люди,
Которые забыли про достоинство и честь
Они и Родину, и мать родную
Продать готовы за звон златых монет

И думают, коль золотом полны карманы,
То значит сила,власть у них в руках
И строят в голова́х обманы,злые планы,
Как стать ещё поболее богаче-в их умах

Кругом коррупция,ворьё,разврат,
Убийства, войны, беспредел
И в уши только ложь и грязь
Нам отовсюду льют везде.

Ну до чего же довели страну?!
Я от души хочу сказать, а не для слога
И даже не скажу, а прокричу:-
"Остановитесь, люди! Не гневите Бога!"