Запах женщины

Лаура Михралиева
Ее аромат влечет, голову дурманит
Запах женщины своей, на простынях,
Она частенько не по правилам играет
Лукаво смотрит, дразнит просто так.
Ее энергия сбивает ритмы пульса
Пальцы теряются, в гладких волосах,
С ней рядом быть сродни искусству
Которое приятно ежедневно наблюдать.
Ее настроение легко мне передается
Готов часами напролет в глаза смотреть
Когда она рядом, сердце целым остается
И бьется, значит я умею все таки любить.