Ближний круг...

Елена Киргизова
Ближний  круг,  он  сегодня  так  нужен,
Ближний  круг  из  друзей  и  родных...
Благодатному  звону  послушен
И  молитвам  за  вечно  живых...

В  нём  идут  сердцу  милые  люди,
Подставляя  родное   плечо,
Среди  тёмных  безрадостных  буден
И  от  них  на  душе  горячо!

Ближний  круг,  он   сегодня  так  важен,
Всем  и  каждому,  нОчи  и  дню...
Милосердием  Божьим   окрашен,
Добрым   делом   и  словом  « Люблю!»

             __________________
               
        14 августа 2018 года, Верея
   Празднество Всемилостивому Спасу
          и  Пресвятой Богородице
Происхождение ( изнесение) ЧестнЫх древ
    Животворящего  Креста  Господня