Объективно

Арик Сержантов
У нас,сплошная радиация
И мыслям правильным запор
А в головах всё реновация
Как прошлой жизни всй укор.

   Труд стал каким-то наваждением
   Не рвётся милый мой к станку
   Живём верховными решеньями
   Приклеенными к потолку

жизнь наша к раю приближается
Рывком в него толпой войдём
Пивным красиво называется
Культурно время проведём

   Всё как в Шотландии,за кружкою
   Мы коллективно развлеклись
   И с белорусскою подружкою
   По Альбиону протряслись

они шенгеном обеспечены
Не надо справки собирать
А наши.службой кто отмечены,
Им только нищих обдирать.
 
   Футбольный кубок для соколиков
   Великолепно пролетел
   Нам бы, от пива алкоголиков
   Такой же испросить удел

В любой момент страна-участница
И даже эту СЭШЭА
Я,не агент,и не проказница
Меня без визы приняла.

    Да и по паспорту российскому
    У них то всех по одному
    Довольно бизнесу бездумному
    Карманно обирать страну.

Арик Сержантов 04.08.2018г.