Грань звука

Артур Лено
Легко молчать за гранью звука,
Где нет ни знаков ни строки,
Где окончаньем неба, слух твой
Стал продолженьем вечных и...

Молчанье изначально честно,
Молчаньем наполняют грудь,
Молчаньем измеряют песню -
Молчанье врозь не обернуть...

Запомнить дар за гранью звука,
Тот невесомый там-там-там...
Звук доказать для сердца - мука,
Зачем и как? Не знаю сам...