Падает, падает снег Anne Svirs

Аркадий Бельман
Падает снег, безмолвно кружась,
Словно танцует белый свой вальс.
Песню любви поёт Адамо;
Сердце разбито, плачет оно.

Припев:

Tombe la …  Tombe la … Tombe la  Neige,*
Том:б(э)ля ... Том:б(э)ля ... Том:б(э)ля нэж(э).
Падает снег в Москве и Париже,
Падает снег и в душу мою.

Анна, смелей, ко мне подойди –
Танец ведь «белый» – всё впереди.
Руки на плечи мне положи,
Будем со снегом вместе кружить.

Припев.

Слава те Господи, ты подошла;
Плачет от счастья больная душа.
Талию нежно твою обойму,
И --- раз-два-три-раз --- на белом снегу.

Припев.
-----------------------------------------------------
* «Tombe la  Neige»  (Падает снег) – песня Salvatore Adamo