Песнь дождя

Наталия Наваррская
Я буду по тебе скучать,
С холодным дождиком осенним,
Он между туч лучом рассеян,
Как бархатцами, на карнизе, в ряд.
И ледяной уральский град,
В бокал вина белесой вишней,
Войдет в мой сон. И я услышу,
Гром телефонного звонка.
Гонимы ветром облака,
Восточный в дом ворвется ветер,
И рыжим солнцем день осветит,
Тебе осенняя листва.
А я скучаю без тебя.
Под песнь холодного дождя...