До свиданья

Алик Артамонов
                И.М.

Чему суждено - то случится,
не буду судьбу искушать:
и если нам нужно проститься -
я буду благословлять
ту встречу опять и опять -
и наше с тобой расставанье...

Прощай, милый друг...

До свиданья?..