К портрету

Владимир Лагунов
Глаза, сверкая блестят.
К любви направлен твой взгляд.
Он видит будущий мир,
Любви неожиданный пир!
Лети, птицей лети,
Любовь ждет впереди!
Любовь ведет в облака,
Лети, лети к ней пока...
Все части тела летят,
Туда, куда брошен твой взгляд.
Где вьется любовный огонь,
Где льется изысканный стон.
Лети, птицей лети,
Любовь ждет впереди!
Любовь ведет в облака,
Лети, лети к ней пока...
Откуда приходит любовь?
На это не найдено слов.
Но каждый находит слова,
Когда в любви голова.
17.08.18.